Лучше оставайтесь одни, пока не станете таким человеком

Пока слово «влюбиться» не начнет означать для вас «найти партнера», а не «обрести смысл жизни».
Отношения

«Ваша задача – не искать любовь, а просто искать и найти все барьеры внутри вас самих, которые вы построили против нее», –
Руми.

Оставайтесь одни, пока слово «влюбиться» не начнет означать для вас «найти партнера», а не «обрести смысл жизни».

Оставайтесь одни, пока у вас не появятся четкие цели, планы, мечты и места, где вы хотите побывать. Это не означает, что вы непременно должны добиться всех этих целей. Это значит, что нужно найти в глубинах собственной души свой смысл жизни. Найти его для того, чтобы будущий партнер стал близким человеком, равноправным участником вашего дуэта, но никогда не становился единственным смыслом вашего существования.

Оставайтесь одни, пока не будете твердо знать, кто вы такие – независимо от того, с кем вы живете или встречаетесь.

Оставайтесь одни, пока не поймете, кто вы на самом деле, независимо от того, находитесь ли вы в отношениях или нет. Пока не поймете, что вам нравится и что не нравится, и на что хотите потратить свою жизнь. Вы должны понять это сами, не пытаясь соответствовать ожиданиям других людей, пусть даже самых близких. Потому что лишь так сможете стать по-настоящему счастливыми в отношениях.

Оставайтесь одни, пока не научитесь любить себя в достаточной степени, чтобы любовь другого человека делала вас счастливее, а не вызывала чувство «завершенности».

Оставайтесь одни, пока для того, чтобы чувствовать себя полной и завершенной личностью, вам не будет достаточно собственной любви. Пока не научитесь самостоятельно признавать собственные достижения и не судить слишком строго за ошибки. Станьте человеком, умеющим наслаждаться своей компанией, чтобы у вас была возможность быть счастливыми даже тогда, когда рядом нет «второй половинки». Всегда помните о том, что вы – целостная личность, и вам не нужны другие люди, чтобы осознать это.

Оставайтесь одни, пока не научитесь любить себя такими, какие вы есть.

Оставайтесь одни, пока не полюбите себя за то, что какой бы черной ни была нынешняя полоса жизни, вы все равно находите в себе достаточно сил и решимости, чтобы продолжать идти вперед. Пока не начнете любить себя за то, что порой бываете напуганы или неуверенны в себе. За то, что бываете уязвимыми и умеете рисковать. И за то, что каждый день пытаетесь стать лучше.

Оставайтесь одни, пока не станете теми, кто умеет жить по-настоящему.

Оставайтесь одни, пока не станете человеком, чувствующим себя по-настоящему живым каждый день. Пока не научитесь делать то, что испугало бы вас прежних до чертиков, то, что выходит далеко за пределы вашей зоны комфорта и расширяет границы познания настолько, что вы даже не считали это возможным. Станьте человеком, волей к жизни которого нельзя не восхититься. Человеком, который никогда не будет лениться и довольствоваться малым.

Оставайтесь одни, пока не станете всем этим, а после насладитесь новой версией себя. Не забывайте о том, что вы старались для себя, а не для кого-то другого. Поймите, что вы можете быть счастливыми даже в одиночку. И тогда вы обязательно встретите по-настоящему родственную душу. Это добавит еще больше радости, смеха и теплого света в вашу и без того целостную и счастливую жизнь.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий