Сейчас играет:

Это единственный способ уйти от токсичных людей

Не старайтесь чувствовать себя хорошо. Дайте себе шанс погрязнуть в грусти. Примите эту печаль и позвольте ей течь через себя. Позвольте себе быть человеком...
Отношения

Не старайтесь чувствовать себя хорошо. Дайте себе шанс погрязнуть в грусти. Примите эту печаль и позвольте ей течь через себя. Позвольте себе быть человеком.

Знайте, что тьма окутывает вашу душу вовсе не просто так. Вам придется пройти через этот темный период, прежде чем вы почувствуете себя лучше. Темная сила накроет вас, словно одеяло. Она навалится и начнет душить всей своей силой.

Вам не нужно с этим бороться. Вам нужно только перетерпеть это. И не стоит торопить этот процесс. Все, что нужно вам делать – это ждать и говорить себе, что, в конце концов, свет снова вернется в вашу жизнь.

Никто не ожидает, что вы сразу пойдете на поправку. Никто не заставляет вас форсировать события. Вам придется в течение определенного времени потаскать этот «горб» на своей спине.

Рим не один день строился. И поэтому не стоит думать, что у вас получится построить себя с нуля всего за несколько минут. Чем раньше вы поймете, что вам нужно время, чтобы оправиться, тем легче в будущем будет переносить боль утрат и разочарования.

Читайте также: Как отпустить бывшего, не похоронив себя под руинами любви – объясняет психолог

Сейчас вам нужно окружить себя людьми, которые рядом с вами; теми, кто никогда вас не предавал и не разочаровывал. Никогда не покидайте людей, которые наполняют ваше сердце любовью и жизнью. Посвящайте время тем, кто способен разрушить стены тьмы, окружающие ваше сердце.

Будьте с людьми, которые приносят в вашу жизнь свет; с теми, кто поможет собрать осколки вашей жизни; с теми, кто поможет вам снова собрать себя.

Важно знать, что быть сильным – это совсем значит, что вам необходимо сражаться со своими демонами в одиночку. Даже самые сильные на свете люди нуждаются в помощи других, чья поддержка поможет пройти через коварные препятствия и остаться невредимым.

То, что вы просите о помощи, не делает вас слабым человеком. Вы должны понять, что требуется много мужества, чтобы перетерпеть то, через что вам приходиться проходить в этот момент.

Учитесь быть более сонастроенным со своими эмоциями. Слушайте то, что пытается сказать вам сердце. Это будет нелегко. Вы испытаете еще неизведанные для себя чувства, которые заставят ощутить себя «не в своей тарелке». Но вы не можете просто замести свои чувства «под ковер» в надежде, что они исчезнут сами по себе.

Эти чувства захотят парализовать вас. Они захотят вас полностью подчинить себе. И иногда, вам придется позволять им брать над собой вверх. Стоит понять, что существуют некоторые эмоции, которых нам необходимо просто пережить, и в этом случае у вас действительно нет другого выбора. Это будет долгий и непростой период, но это нормально. Важно то, что вы никогда не сдадитесь и не остановитесь.

Позвольте своим слезам выбраться наружу. Пусть они текут через вас, как бурлящая река, как водопад. Перестаньте прикладывать все силы, чтобы удержать их внутри себя.

Кричите изо всех сил. Кричите, пока ваш голос не сядет. Держите свое сердце открытым. Не стыдитесь того, что уязвимость просвечивает через вас насквозь.

Знайте, что иногда вовсе не нужно искать причины для своих бед, поймите, что порой плохие вещи просто случаются, и вы ничего не можете с этим поделать. Просто примите этот факт и снимите розовые очки. Мы не всегда выходим победителями из любой ситуации. Нам ничего такого в этой жизни не обещано.

Просто знайте, что все, через что вы сейчас проходите – временно. Знайте, что, в конце концов, ваш свет прорвется. Однажды вы проснетесь и почувствуете себя прекрасно. Вы не станете сразу такими же, каким были раньше, но вы будете чувствовать себя намного лучше.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий