Сейчас играет:

Счастью нужна тишина: Встречайтесь тихо, пока не сможете любить во всеуслышание

Встречайтесь с любимыми тихо, вдали от толпы...
Отношения

Мы живем в мире практически мгновенной связи и вездесущих социальных сетей, в котором все настолько увлечены сохранением своего лица и поддержанием «правильного» имиджа, что зачастую в погоне за этим упускают из вида по-настоящему важные вещи.

Мы так привыкли к тому, что должны производить хорошее впечатление на других людей, включая тех, которых совершенно не знаем, что, слишком увлекшись поддержанием имиджа, можем не обратить внимания на по-настоящему хороших людей. Людей с добрым сердцем, которые действительно жаждут любви и полноценных отношений.

Мы не видим того хорошего, что есть в глубине их души, потому что не даем им заглянуть в свою душу. Отталкиваем от себя тех, кто мог бы стать  хорошей парой… Мы делаем это уже практически рефлекторно: как только встречаем кого-то, кто действительно нравится, начинаем искать одобрения вовне.

Но на самом деле это не должно быть предметом обсуждения с другими. Это должно быть чем-то очень личным, интимным… О нет, не в сексуальном плане, но, скорее, в плане «Мне нужно познать себя, и понять, чего же я хочу на самом деле». И ключевое слово здесь – «себя». Так что держите все, что касается нового возлюбленного или возлюбленной, при себе. Принимайте собственные решения.

Откровенно говоря, в этом мире попросту нет идеальных людей, и вряд ли ваш избранник окажется исключением. У каждого из нас есть свое прошлое, в котором мы совершали ошибки. Все мы делали что-то такое, чего сейчас стыдимся. Порой мы обижали кого-то, а порой кто-то разбивал сердце нам. И редко бывает так, чтобы наши решения в вопросах выбора спутника жизни одобрили бы все друзья и знакомые… Но это нормально.

Двигайтесь к счастью в своем собственном ритме, и не позволяйте никому задавать вам темп со стороны.

Встречайтесь тихо – так тихо, чтобы об этом не знал никто, кроме вас и вашего потенциального партнера. Почему именно так? Потому, что вы должны прежде всего познать друг друга и самих себя, чтобы сформировать собственное мнение и решить, хотите ли вы попробовать создать одно будущее на двоих. И сделать это до того, как кто-то попытается подменить ваше мнение и восприятие своим. Потому, что вы должны быть полностью уверены, что сделанный выбор – действительно ваш, и при необходимости защищать его всеми доступными средствами.

Встречайтесь с любимыми тихо, вдали от толпы. Ведь если вы впустите в свои отношения кого-то еще, этого может оказаться достаточно, чтобы погасить едва начавшее разгораться пламя вашей любви.

Ваши отношения касаются только вас и того человека, с которым вы встречаетесь. Но они не касаются ни  лучших друзей, ни родственников, ни «бывших», и уж тем более – ваших подружек с Instagram.

Встречаясь с кем-то, держите окружающий мир на расстоянии вытянутой руки – просто для того, чтобы вы были уверены в своем выборе.

Когда вы позволяете другим людям вмешиваться в решения о том, кого любить, а кто совершенно недостоин вашего внимания, вы следуете зову их сердца – их, но не вашего.

Если вы обожжетесь, идя на поводу у своего сердца, по крайней мере, вы будете знать, что дали себе шанс… В чем, собственно, и заключается глубинный смысл любви: быть решительными, если начинаете сомневаться, и рисковать, если боитесь сделать первый шаг. Плыть поперек течения и идти против ветра. Вы никогда не знаете заранее, удастся ли расправить крылья, прыгая с утеса, но ни за что не узнаете этого, не сделав этот самый важный первый шаг.

Когда мы встречаемся с любимыми тихо и незаметно, мы даем нашей любви шанс окрепнуть, чтобы после заговорить о ней во всеуслышание. Когда же мы встречаемся громко и напоказ, зачастую весь этот внешний шум заглушает голос любви. И со временем он просто затихает.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий