Сейчас играет:

Как влюбить в себя парня, используя «мужские приёмы» (срабатывает на все 100%)

Кроме шуток, эти методы действительно работают!
Отношения

Самый интересный вопрос, который я получал в последнее время, касается того, можно ли использовать гендерные особенности в собственных целях. Например, когда женщина использует приёмы, к которым, как правило, прибегают мужчины, или мужчина женские уловки?

Ответ довольно неоднозначен. Все зависит от того, как далеко вы зайдёте в «перенимании повадок противоположного пола».

Например, мужеподобные женщины не вызывают восхищения у парней. Их одежда, поведение, привычки могут даже отталкивать. Как правило, они слишком цепкие, властные, резкие, хотят доминировать и все контролировать. Естественно, что такого мужчины не терпят.

Но существуют вещи, которые одинаково ценят как мужчины, так и женщины. Я называю их «очень ценные навыки». Вы можете включать их, когда общаетесь с парнями, и все будут считать вас неотразимыми.

Если научитесь практиковать эти качества и правильно управлять ими – вас обязательно заметят. Мужчин привлекают их собственные методы, но без фанатизма

Смешно, не правда ли? Ирония состоит в том, что большинство этих техник считаются «истинно мужскими», а срабатывают одинаково хорошо для всех.

Итак, приступим к изучению психологических мужских техник, которые вы также можете успешно использовать, чтобы влюблять в себя парней:

1. Не извиняйтесь… и не сдерживайтесь. Гордитесь собой такими, какие вы есть.

Большинство женщин уверены, что самоутверждение – это истинно мужское качество. А вот и нет! Уверенность в себе является очень ценным качеством, независимо от того, кто им обладает – мужчина или женщина.

Хотя иногда это качество неверно трактуют, как наглое и подлое поведение. На самом деле самоутверждение представляет собой полную противоположность.  Потому что подлость – это причинять вред своими действиями другим людям, в то время как самоутверждение – это когда вы твёрдо стоите на своем и не боитесь вслух озвучивать собственную позицию. При этом вы вовсе не хотите никого обидеть или унизить. Зачем это самодостаточному человеку?

2. Не следует никогда ни за кем бегать. Если он действительно заинтересован в вас – сам придёт.

Этот тип поведения считается типично мужским. Хотя на самом деле – оно лишено наименьшей гендерной принадлежности. Это просто очень ценное качество людей, которые уважают себя.

Лишь неуверенные в себе и вечно сомневающиеся буквально преследуют тех, кто им нравится. Они наивно полагают, что в мире существуют силы, которыми можно заставить кого-то полюбить насильно.

Вы не нуждаетесь в мужском внимании, чтобы чувствовать себя цельной и самодостаточной личностью. Вам вполне комфортно в своей коже, в своей жизни. Уверенность в себе и чувство удовлетворения – вот что притягивает к нам других людей.

Если будете всегда вести себя как альфа-личность, то у вас не будет отбоя от ухажёров. Мужчины чувствуют таких женщин за версту и никогда не проходят мимо!

Они будут счастливы получить такой трофей, как вы! Ведь они, в первую очередь, охотники.

3. Будьте загадочными. Тайна интригует намного больше, чем логика и факты.

Загадочность не является эксклюзивом мужчин, но согласитесь, понять их зачастую очень сложно.

Да и образ загадочного и таинственного незнакомца, который они любят надевать на себя – выглядит очень выигрышно в глазах женщины.

Почему бы вам не поступить так же и не превратиться в женщину-загадку? Мужчин это притягивает, как магнитом.

Что делает женщину сексуальной и загадочной? Вовсе не одежда, сражающая наповал улыбка или томный взгляд. Истинная загадочность – это целое искусство. Искусство не рассказывать ему о себе всё, а наоборот – сконцентрировать внимание  исключительно на нем.

Поощряйте его рассказывать о своих интересах, хобби и увлечениях. При этом о себе рассказывайте невзначай, вскользь… В какой-то момент он поймет, что в то время как столько времени рассказывал о себе, почти ничего не знает о вас. Вот она – настоящая загадка и интрига! Ведь именно этого мы и добивались, не так ли?

4. Не бойтесь флиртовать. В лёгком флирте нет ничего постыдного.

На самом деле – это первое, что изучают мужчины, когда начинают встречаться с девушками. Естественно, что они не могут не думать о сексуальной близости и немного переживают по этому поводу. Поэтому лёгкий флирт, который разряжает остановку и одновременно сближает, оказывается очень кстати. Это именно то, что может растопить напряжение и неловкость, которые неизменно присутствуют в начале знакомства.

Не бойтесь первыми начать флиртовать. Главное не переборщить с чрезмерной сексуальностью и не смутить партнёра ещё больше. Прикоснитесь к мужчине как бы невзначай на уровне рук или плеча, установите зрительный контакт… Не скупитесь на улыбки, смейтесь, когда вас смешат, болтайте обо всём на свете! Главное – чтобы вам обоим было хорошо и свободно!

Другими словами, пускай он думает, что сам заинтересовался вами, а не попал в тщательно расставленные вами «сети флирта».

Кстати, многие женщины – великолепны в искусстве флирта. Они выходят за рамки простых прикосновений или жестов, просто сводя парней с ума. Это несколько мужское поведение, но оно реально работает. Так почему бы не позаимствовать у парней такой ценный приём?

Мужчины обожают смеяться, и они обязательно оценят, если вы будете дразнить их и провоцировать. Это ведь действительно здорово!

Так что попробуйте обязательно – результат гарантирован!

Кстати, о смехе…

5. Смешите своих мужчин. Заставляйте их улыбаться. Веселите. Чтобы им захотелось большего…

И, наконец, освоим мужскую технику «Рассмеши её – и она твоя!» Пора превратить её в руководство и для женщин. Чем больше вы будете смеяться и говорить о весёлом, тем больше позитивных ассоциаций будете вызывать у него.

Это означает, что не обязательно с первых свиданий быть «уж слишком честными». Не обязательно вываливать на парня все рассказы о своих бедах, переживаниях и страхах. Потерпите хоть немного.

Не зацикливайтесь на негативе. Не вычитывайте и не критикуйте. Найдите лучше более «весёлые точки соприкосновения».

Затем, как только он увлечётся вами, скажите, что должны… уйти. Что, с ума сойти, как заняты. О, от этих слов он ещё больше «заведётся»!

Этот приём всегда срабатывает блестяще. Дело в том, что как только мы узнаём, что понравившийся «объект» начинает удаляться – стараемся ещё больше, чтобы заполучить его. Это особенность психики человека, и она присуща как мужчинам, так и женщинам.

Так что, как видите, определённые «мужские приёмы», которые все почему-то связывают исключительно с особенностями их психики, может успешно использовать любая женщина. Кроме шуток, эти методы действительно работают и в «женском исполнении». Удачи и любви!

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий