Сейчас играет:

Если мужчина делает эти 4 вещи, значит он манипулятор, а не джентльмен

Самый простой способ распознать притворщика – обратить внимание на то, как он относится к людям, на которых не пытается произвести впечатление.
Отношения

В жизни часто можно встретить мужчину с манерами джентльмена. Но как убедиться в том, что перед нами действительно такой человек, а не притворщик?

Согласно распространенному мифу, в нашем мире больше не осталось джентльменов. Если внимательно присмотреться к мужчинам, которые встречаются нам каждый день, то такое убеждение кажется вполне реальным. Но порой можно случайно натолкнуться на парня с отличными манерами. Как в подобной ситуации проверить, с кем мы имеем дело – с истинным джентльменом или же перед нами тот, кто хорошо играет свою роль?

Вот несколько признаков того, что ваш «джентльмен» на самом деле отличный манипулятор.

Он одержим правилами, и его не интересует, что вы об этом подумаете

Настоящий джентльмен сам расплатится за ужин, поспешит открыть пред вами дверь в автомобиле и не разозлится, если вы от этого откажетесь.

Манипулятор, жаждущий произвести впечатление джентльмена, отреагирует на отказ агрессивно, упрекая вас в том, что вы не позволяете ему быть джентльменом. Если бы он действительно им был, то не зацикливался бы на таких мелочах.

Он «перегибает палку» с комплиментами

Всем женщинам нравится получать комплименты, но даже у приятных вещей есть границы. Истинный джентльмен знает это, а потому не говорит слишком много, в то время как манипулятор скажет вам столько приятных слов, что вгонит вас в краску.

Неискренние комплименты и ненастоящие джентльмены – довольно распространенная комбинация.

Он ведет счет своим «добрым делам»

Каждая девушка по меньшей мере раз сталкивалась с мужчиной, считающим, что если он заплатил за ее напиток, то она теперь перед ним в долгу.

Настоящий джентльмен совершает добрые дела просто так, а манипулятор создает лишь видимость хороших поступков, чтобы поскорее затащить вас в кровать.

Читайте также: Когда мужчина любит и когда использует: 10 различий

Его доброта распространяется только на вас

Самый простой способ распознать фейкового джентльмена – обратить внимание на то, как он относится к людям, на которых не пытается произвести впечатление.

Манипуляторы, как правило, настолько сосредоточены на своей цели, что забывают о хороших манерах поведения с окружающими. Если с вами он ведет себя идеально, но при этом грубит официанту, значит со временем начнет так же обращаться и с вами.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий