Позволь любить тебя, когда это просто, и я буду любить сильнее, когда это сложно

Знаю о твоих недостатках и не отрицаю их. Возможно, ты не тот, кем я тебя считаю, и не такой, каким тебя описывают люди...
Отношения

Нет, я не слепая и не наивная. Знаю о твоих недостатках и не отрицаю их. Возможно, ты не тот, кем я тебя считаю, и не такой, каким тебя описывают люди. Они указывают на каждую твою ошибку, но мне все равно.

Знаю и принимаю тот факт, что ты неидеален, ведь я сама такая. Однако со временем узнаю тебя лучше и увижу все намного яснее и четче. В этом есть что-то прекрасное, ведь возможность узнать, что скрывается под поверхностью, всегда интригует.

Наслаждаюсь изучением тебя. Мне нравится познавать твою душу и мысли. Более того, в тебе мне нравятся даже изъяны. Просто позволь мне любить тебя, и ты почувствуешь, как во всех этих плохих вещах я все равно нахожу что-то хорошее. Принимаю твое прошлое и допущенные тобой ошибки, ведь именно они сделали тебя таким, какой ты сейчас.

Тебе не нужно стыдиться и пытаться что-то скрыть от меня.

Просто позволь мне любить тебя даже в твои худшие дни. Я буду рядом, буду поддерживать и помогать. Стану твоим ангелом-хранителем.

Никогда не попытаюсь исправить тебя, ведь люблю таким, какой ты есть. Когда ты подавлен или напряжен, постараюсь помочь тебе. Если позволишь мне быть рядом, тебе не придется проходить через все в одиночку.

Даже в самый темный час одно лишь знание, что мы вместе, приносит облегчение. Мне хочется, чтобы так было всегда.

Обещаю, никогда не стану осуждать или сомневаться в твоих намерениях. Возможно, ты и не самый идеальный человек на планете, но ты наилучший для меня. Просто позволь мне любить тебя – тебя хорошего, плохого, со всеми твоими достоинствами и недостатками.

Люблю тебя, когда ты излучаешь свет. Но когда окутывает тьма, люблю тебя еще сильнее.

Я буду любить тебя, когда это просто, и еще сильнее, когда это сложно.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий