Если вы уйдете, знайте — она ничего не потеряла, это вы потеряли ее

Эта женщина не боится будущего и не жалеет о прошлом. Несмотря на разбитое сердце, она знает, что этот опыт станет еще одним жизненным уроком.

Если вы уйдете, знайте — она ничего не потеряла, это вы потеряли ее

Если вы решите уйти, оставив ее одну, помните: она не потеряла ничего, это вы потеряли ее. Навсегда.

Сильная женщина не будет умолять вас вернуться. Она не станет убеждать вас остаться, не будет просить заботиться о ней.

Ее прощание произойдет по-другому. Ей известно, что все в этой жизни временно: люди, отношения, дела, боль. В конечном итоге всему приходит конец.

А еще ей знакома боль разбитого сердца и расставания. Теперь она сильнее. Знайте это.

Сильная женщина будет уважать ваше решение об уходе, потому что понимает, насколько важно каждому найти свой собственный путь в жизни.

Она знает, что все люди заслуживают быть счастливыми. А еще она настоящий боец. Поэтому если ей пока что суждено остаться одинокой, значит, так тому и быть. Она отлично о себе позаботится.

Она осознает, что любой конец является началом чего-то прекрасного. Нет худа без добра. И хотя она устала, но не жалеет о своих решениях, независимо от того, сколько боли они могли принести ей в прошлом.

Она не боится будущего и не жалеет о прошлом. Она бесстрашна и знает, что когда встретит того самого мужчину, то у нее хватит мужества снова открыть свое сердце. Даже если ее уже миллион раз заставляли страдать, а шрамы в душе останутся навечно.

Вот почему когда вы бросите ее, не надейтесь, что она будет бегать за вами по пятам. Не стоит ждать ее слез, если вы уже сделали все, что могли, чтобы потерять ее.

Вместо болезненных прощаний и скорби о вашей потере сильная женщина сделает все возможное, чтобы пережить эту трагедию и продолжить жить дальше.

Ваше отсутствие станет ее мотивацией следовать своей мечте. Боль лишь поможет ей стать еще сильнее, чем прежде.

Вместо того, чтобы молить о возвращении, она начнет уважать свои собственные границы. Она простит себя за все, через что ей пришлось пройти, и научится любить себя еще крепче.

Несмотря на разбитое сердце, она знает, что этот опыт станет лишь очередным ценным жизненным уроком.

Одно можно сказать наверняка… Стоит сильной женщине понять, что пришла пора расставания, и она уже больше никогда не вернется. Разорвав с вами отношения, она продолжит жить дальше и пути назад уже не будет.

Вы будете всего лишь небольшой частью ее прошлого. Она простит вас, но вы не получите второго шанса. Не имеет значения, как сильно вы будете стараться, потому что ее доверие будет подорвано навсегда.

И в этот самый момент вы, наконец, поймете, что она не потеряла ничего, а потеряли вы.

Перевод статьи — When You Leave Her, You’ll Realize That She Didn’t Lose Anything – You Lost Her Instead via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus