Мы все хотим не просто влюбляться, но и быть частью настоящей любовной истории «на всю жизнь». Ведь, как мы развиваемся, так развиваются и наши романтические отношения.

Подписывайтесь на
наш Telegram-канал.

Самая большая истина заключается в том, что ни кармические отношения, ни «родственные души», ни «двойное пламя» не является приоритетом. Нельзя сказать, что один тип отношений лучше других. 

Просто они появляются в нашей жизни в зависимости от нашего жизненного этапа.

Иногда мы не испытываем ни одно из этих отношений, а иногда — все три сразу.

Реальность такова, что мы часто не понимаем, какой тип отношений у нас был до тех пор, пока он не закончился, а уроки были пройдены.

Одни из первых отношений, в которые мы обычно попадаем — кармические.

Кармические отношения часто — это те уроки, которые мы не смогли узнать в предыдущей жизни — эти люди не хотят успокаивать нас, потому что они предназначены для изменения нашего образа жизни.

Кармические отношения горячи и кажутся почти опьяняющими, но вся суть таких отношений заключается в том, чтобы войти в нашу жизнь, изменить нас, а затем уйти…

Часто люди, которые рано вышли замуж и затем быстро разводятся  это те люди, которые вышли замуж за свои кармические отношения; отношения, которые вовремя не успели закончиться…

Самый важный урок для нас состоит в том, что мы просто должны быть достаточно сильными, чтобы позволить себе двигаться дальше, когда придет время, потому что независимо от того, с каким типом отношений мы столкнулись, нам не нужно было слишком привязываться к ним…

Хотя некоторые из нас могут испытывать несколько кармических отношений за жизнь.

Следующий тип отношений —  родственные души.

Это может быть просто лучшей любовью — такие отношения могут быть простыми и милыми, но сложными.

Родственными душами часто являются те, с кем мы вступаем в брак и хотим строить жизнь, ведь между людьми чувствуется уникальная связь!

Одна из причин, по которым мы можем запутаться, определяя тип  отношений, заключается в том, что во всех этих связях есть проблемы.

Родственные души — это те, с кем мы чувствуем бесспорную связь, как если бы мы знали друг друга до того, как встретились.

Некоторые родственники души приходят в нашу жизнь, для того, чтобы помочь нам осознать наше величие и помочь нам в решении  больших вопросов, связанных с нашей личностью.

Эти прекрасные типы отношений не обязательно должны быть романтичными, они могут быть и дружескими.

Следующим тип отношений — двойное пламя.

Двойное пламя часто рассматривается как городской миф о духовных отношениях. Этот тип отношений приходит по мере того, как мы поднимаем свой уровень осознания.

Двойное пламя представляет собой смесь как кармических, так и родственных отношений — наряду с некоторыми совершенно новыми качествами, которые разовьют наше чувство собственного достоинства.

Двойное пламя — это не только те люди, с которыми мы связываемся на уровне души, но это те, с кем мы разделяем одну и ту же душу.

Независимо от того, что это за тип отношений — любовь, которую мы заслуживаем, должна присутствовать во всех и быть искренней.

И главное — не бойтесь отпускать отношения, ведь если любовь настоящая, то любимый человек обязательно вернется!

Автор — lizvy
Перевод статьи — How to Know if Your Relationship with Someone is Karmic, Soulmate or Twin Flame via Клубер

Подписывайтесь на
наш канал в Яндекс.Дзен.

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.