Очень большое количество мужчин в настоящее время имеют очень большой опыт в общении с той или иной женщиной. И многие из них выявляют для себя критерии, как для плохих, так и для хороших женщин, постоянно пытаясь создать для себя женский идеал.

И некоторые все-таки не находят того, чего искали и очень сильно разочаровываются в прекрасном поле человечества. Такие мужчины начинают разделять всех женщин на такие критерии как «Отличная жена», «Отличная любовница» и так далее. Лично мне хочется видеть рядом с собой только одну женщину, именно ту, ради которой захочется жить, делать всевозможные поступки, одаривая ее счастьем, заботой и любовью.

Такая женщина ни в коем случае не перед кем не стоит в каких-то обязательствах. Она самодостаточна и сильна в своих убеждениях и силе характера. И с мужчиной она только потому, что ей хорошо и комфортно, а не, потому что она ищет какую-то выгоду в таких отношениях. Она может быть отличной работницей или же может не работать, но при всем при этом у нее постоянно есть какие-то занятия. Она всем своим существованием наполняет как свою, так и мою жизнь какой-то значимостью.

Она не должна постоянно находиться у плиты, чтобы я смог ее зауважать и полюбить. Ведь самое важное — это то, как именно она и я ощущаем друг друга. Я должен чувствовать ее нежность, ласку и то, что она во мне нуждается.

Даже если она не готовит мне каждый день потрясающий завтрак, обед и ужин – и это меня будет очень даже устраивать, так как это не самое главное. Ведь пусть лучше так, чем уставший вид моей возлюбленной, которая будет ложиться спать с головной болью и совершенно измотанным видом. Ведь пусть она лучше будет заниматься развитием себя и своих возможностей, пусть реализовывает какие-то свои идеи и возможности, ищет себя в жизни, чем тратит свою энергию на одну готовку, стирку и глажку.

Ведь каждая женщина должна нравиться своему мужчине. Это и является главным их предназначением, без которого они просто засыхают и становятся невзрачными и серыми. Ведь очень многие замечали, с каким именно лицом любая женщина выходит из СПА-салона или же из магазина. Они просто светятся от счастья и удовольствия. И такие женщины намного привлекательнее и любимы. Каждой женщине просто необходимо получать взамен энергию от мужчин, которым она нравится, этим она питает своё женское начало, которое придает ей незабываемый и потрясающий внешний и внутренний вид.

Многие такие женщины постоянно пытаются заняться собой, ищут новые рецепты красоты и здоровья. Она будет очень внимательна также и к разговорам, к примеру, о футболе и хоккее, так как знает насколько это важно для меня. И когда я засыпаю с ней рядом и обнимаю её, то получаю взамен такое же тепло и ласку, именно в этот момент и осознаю, что рядом со мной та женщина, ради которой хочется жить и совершать великие поступки.

По материалами mondedamour.me