5 признаков того, что ты встречаешься с мудаком

Несколько однозначных признаков того, что ты встречаешься именно с таким типом

5 признаков того, что ты встречаешься с мудаком

Неважно, является ли парень мудаком по определению или только по отношению к тебе, есть несколько однозначных признаков того, что ты встречаешься именно с таким типом. И речь пойдет не о явных признаках, таких как откровенное хамство или унижения, а о гораздо более тонкой материи: об интуиции и ощущениях.

1. Ты стала хуже выглядеть

Неважно, когда ты встаешь, сколько косметики на себя накладываешь, какую укладку и маникюр делаешь — в отношениях с ним ты чаще чувствуешь усталость, твои глаза утратили настоящий счастливый блеск, а искренняя улыбка озаряет твое лицо гораздо реже, чем раньше. В крайних случаях улыбка превращается в оскал под названием «я же говорю: «Всё хорошо» и отстаньте вы от меня!»

2. В твоем настроении присутствуют «качели»

Тебя бросает из крайности в крайность: то ты безумно счастлива, то глубоко несчастна. Периоды счастья длятся недолго, а вот другие… Ты ощущаешь трепетную радость, когда он появляется на твоем горизонте и страдаешь, если этого долго не происходит. Стараешься продлить встречи или беседу, лишь бы подольше поговорить с ним, а сам он только милостиво позволяет тебе это, вместо того, чтобы самому искать темы для разговоров.

3. Ты нервничаешь и не ощущаешь спокойствия

Ты не уверена в том, что он чувствует то же самое, что и ты. Пытаешься контролировать ситуацию, постоянно знать, где он и с кем, только потому, что не уверена, что сам он говорит тебе правду. В глубине души ты чувствуешь, что он – не твой. Он не торопится прийти с работы побыстрее, чтобы просто побыть вместе, не ищет возможности выкроить время для встречи, а просто вписывает тебя в свой график.

4. Ты хочешь его больше и чаще, чем он тебя

Инициатива в объятиях, поцелуях и даже в близости больше исходит от тебя, а не от него. Нет, конечно же, он тоже тебя хочет, и совсем не прочь проводить с тобой время, но ты ЧУВСТВУЕШЬ, что твоё желание обладать им действительно больше, чем его.

5. У тебя постоянное ощущение, что ты можешь его потерять

После любой своей вспышки гнева или проявления характера ты идешь на попятную и пытаешься загладить ситуацию. Даже если чувствуешь, что была права.  А всё только потому, что панически боишься: каждая ваша размолвка может стать последней. И таким образом каждый раз всё больше и больше прогибаешься, подписывая себе приговор на будущее – терпеть.

Признаков, конечно, гораздо больше, и пусть всё это только догадки и интуиция, но мы-то знаем: с хорошим мужчиной женщина расцветает, с мудаком – чахнет. А вы цветете или чахнете, дорогие мои?

Ирина, panmudak.com

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus