Сейчас играет:

6 способов, с помощью которых духовные наставники общаются с вами

Обратите внимание на эти послания!
Эзотерика

Дух – неотъемлемая часть человеческого тела. Когда человек умирает, его дух освобождается из физической оболочки.

Знаете ли вы, что умерший человек не всегда сразу же покидает эту Землю? Он может вернуться назад и жить среди человеческого окружения, но не в физической форме, а в виде духа. Вы не способны увидеть или прикоснуться к нему, но можете его почувствовать иным образом.

И тогда у вас возникает закономерный вопрос, по какой причине умерший человек хочет вернуться на Землю? Скорее всего, это происходит потому, что ему нужно передать вам какое-то важное сообщение. Вот поэтому он здесь.

Поскольку он не способен принять физическое воплощение, он не может передать это сообщение напрямую. Поэтому старается для этих целей найти иные способы.

Вот 6 возможных способов, которыми духи пытаются общаться с нами:

1. Вы почти каждую ночь видите красочные сны

Вы видите сны практически каждую ночь. Это знак того, что некий близкий вам дух пытается вступить с вами в контакт. Сон или медитация – это их любимые способы общения. Потому что именно в эти моменты наш ум успокаивается, и у него появляется подходящая возможность передать нам свое послание.

Он использует для этого сны или видения, в которых показывает каких-то персонажей или ситуации, что позволяет ему привлечь наше внимание. Сон дает возможность перенестись в особый, параллельный мир, где мы можем общаться с духами.

2. Ваши органы чувств стали чувствительнее.

Органы чувств являются жизненно важной частью физического тела человека. Именно с помощью них мы получаем информацию о внешней среде. Духи для косвенного общения с вами обостряют чувства до такой степени, что вы обретаете способность не только получать их сигналы, но и правильно интерпретировать их.

К примеру, вы можете почувствовать запах определенного цветка, который напомнит о ваших мертвых бабушке и дедушке, потому что они любили выращивать розы в саду. Этот опыт позволяет открыть ум и сердце для других сигналов, главную цель которых вы поймете позже.

3. Происходят необъяснимые события.

Сам по себе может начать включаться или выключаться бытовой электроприбор, открываться и закрываться шкафы, загораться лампочка – все это означает, что дух пытается передать вам что-то важное. И это не обязательно какая-то негативная информация. Эти инциденты будут продолжаться до тех пор, пока вы не обратите на них внимание.

4. Некоторые вещи проникают в сознание без вашего ведома.

Это очень распространенное явление. Иногда мы начинаем думать о вещах, которые приходят в голову без всякой причины. И лишь спустя некоторое время мы задаем себе вопрос, по какой причине эта мысль или видение посетила нашу голову?

Иногда мы понимаем, что обладаем каким-то знанием, хотя не получается вспомнить каким образом мы его получили. Часто мы называем это телепатией. Точно так же дух может телепатически пытаться заговорить с вами о чем-то ранее неизведанном. Не пугайтесь, если это случится. Откройте свои каналы для общения. Иногда духи с целью передачи важного сообщения начинают руководить нами через нашу интуицию.

5. Мы чувствуем без всякой причины озноб или как по телу бегут мурашки.

Иногда мы ощущаем озноб – причем без всякой причины. Это обычно происходит тогда, когда мы рассказываем о чем-то жутком или о человеке, который уже умер. Тем самым дух сигнализирует о том, что он где-то рядом и хочет общаться с вами.

6. Вы чувствуете, что кто-то направляет вашу жизнь.

Бывает так, что каждое принимаемое вами решение оказывается удачным и делает жизнь лучше. Кажется, что кто-то с какой-то целью направляет вас с помощью интуиции. Дух, желающий взаимодействовать, желает вам только добра. Ваше внутреннее «я» также подчиняется этому особому чувству.

Подумайте об этом. Может быть, главное послание духа состоит в том, чтобы вы пошли по другому пути? Успокойте свой тревожный ум, если это происходит с вами, и обратите все внимание на это послание.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий