Сейчас играет:

Какой дух в вас доминирует – Огня, Земли, Воздуха или Воды?

Мы все сотканы из звездной пыли. В каждом есть частицы окружающего мира. Частицы земли, воздуха, огня и воды...
Эзотерика

Если заглянуть в душу Вселенной, то становится понятным, что все в этом мире взаимосвязано. Мы все часть одного целого. По сути своей, мы являемся проявлением Вселенной в человеческом теле.

Мы все сотканы из звездной пыли. В каждом есть частицы окружающего мира. Частицы земли, воздуха, огня и воды.

Но чаще всего в человеке доминируют 1-2 элемента.

Хотите понять, какой дух доминирует в вас? Для того, чтобы вы могли это определить, предлагаем ознакомиться с энергетическими профилями каждого из типов.

В вас силен дух огня, если…

  • Вы чувствуете жгучее желание творить, вдохновлять и вести вперед других людей.
  • Для того, чтобы добиваться чего-то, это должно вас вдохновлять.
  • Вы не боитесь говорить правду.
  • Вы являетесь независимым человеком. Вам часто приходится действовать нестандартно, прокладывая совершенно новый путь.

В вас силен дух земли, если…

  • Вы чувствуете, что должны исцелять окружающих, пользуясь ресурсами природы, и заботиться о них.
  • Вы легко можете составить кому-то компанию в пути, не зная, как окончится ваше путешествие. У вас нет проблем с тем, чтобы взять на себя ответственность.
  • Вы скрытны в том, что касается собственных эмоций и чувств. Рассказываете только то, что считаете нужным.
  • Вы чувствуете себя комфортно в окружении природы.

В вас силен дух воздуха, если…

  • Вы чувствуете, что самовыражение в каком-либо искусстве – это ваш способ донести миру важное послание.
  • У вас яркое воображение, и вы способны видеть всю картину в целом.
  • Вы всегда стремитесь к тому, чтобы разрешить конфликт и восстановить мир.
  • Вам важно как можно чаще находиться в окружении друзей и семьи.

В вас силен дух воды, если…

  • Вы чувствуете, что должны творить. Вы чувствуете, что должны приносить в мир любовь, радость и новую музыку.
  • У вас очень развита интуиция, и в жизни вы часто опираетесь на свое шестое чувство.
  • Вы способны эмоционально исцелить себя и окружающих людей.
  • Вы восприимчивы к окружающим энергиям, поэтому часто ощущаете потребность побыть наедине с собой, чтобы восстановиться.

Дух огня

Люди этого типа пришли в этот мир для того, чтобы творить, вдохновлять и вести вперед других людей.

В какой-то момент в своей жизни они начинают ощущать жгучее желание пробудиться. Внутри (в области живота) «загорается» пламя. Для того, чтобы установить связь со своим внутренним огнем, таким людям важно делать что-то особенное.

Человек типа «дух огня» может донести послание до этого мира, попросту оставаясь верным себе. Если он утратит баланс, то может стать слишком агрессивным и напористым. Когда кто-то пытается оспорить его видение ситуации, он может сильно разозлиться.

Если дух огня не использует свою огненную энергию, то он может приобрести привычку накручивать себя. Он может страдать от бессонницы и слишком тревожиться.

Кроме этого, он будет чувствовать себя так, будто зашел в тупик.

Из всего этого можно сделать вывод о том, что духу огня важно научиться быть хозяином своей огненной энергии и использовать ее на благо себе и окружающим.

Дух земли

Духи земли пришли в этот мир с целью исцелять себя и окружающих людей при помощи природы. У них очень сильная связь с Матерью Землей, и они стремятся сделать этот мир чуточку лучше.

Именно желание исцелять и помогает духу земли пробудиться. У человека появляется стремление привнести в жизнь кардинальные перемены.

Такие люди очень целеустремленные. Они никогда не отказываются от ответственности. На этих людей действительно можно положиться.

Если такой человек утратит баланс, то он может стать холодным в общении. Он может раздражаться и считать, что на его плечи окружающие взвалили слишком много. Из-за этого он начинает игнорировать или попросту утрачивает способность видеть свои большие цели.

Проводя время на природе, духи земли могут перезарядиться.

Дух воздуха

Духи воздуха приходят в эту жизнь с целью привнести в мир новое видение и инновации. Они от природы наделены талантом преподавать. Они также могут быть прекрасными спикерами.

Их идеи и убеждения часто являются дерзкими и даже революционными. Духи воздуха действительно приходят для того, чтобы привнести в мир перемены, разрушить укоренившиеся стереотипы.

Духи воздуха всегда стремятся к поддержанию мира. Часто у них обнаруживается настоящий талант в разрешении конфликтов. Они способны добиться решения, которое действительно устроит все стороны.

Если же такой человек утратит баланс, он может начать бояться конфликтов и всячески избегать поиска решения проблемы. Кроме того, он может потерять взаимосвязь с людьми и реалиями жизни.

Духи воздуха чаще всего пробуждаются в момент, когда у них появляется желание отстаивать свои идеи, убеждения и творения. Они обретают взаимосвязь со своим истинным Я посредством пророческого сна или необычного видения.

Дух воды

Духи воды приходят в эту жизнь для того, чтобы исцелять мир вокруг с помощью искусства, радости и музыки.

Им нравится познавать мир вокруг. Они очень тонко чувствуют атмосферу, которая их окружает. Осознают они это или нет, но духи воды способны чувствовать энергетику окружающих людей.

Такие люди могут достичь всего, что они пожелают, и для этого им нужно оставаться верными себе и не растрачивать понапрасну свое творческое начало.

У таких людей есть особый дар. Они способны понимать и устанавливать взаимосвязь между эмоциональными вибрациями своей души и душами других людей. Они также очень восприимчивы к энергиям Вселенной. От природы они наделены очень хорошей интуицией.

Баланс такие люди утрачивают в том случае, если они не могут быть собой и пытаются подстроиться под кого-то.

Когда такой человек утрачивает баланс, он становится слишком чувствительным и даже может впасть в депрессию. Именно поэтому для них так важно, прежде всего, разобраться со своими эмоциями.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий