Что означает любить девушку, рожденную под знаком Весов?

Девушка, рожденная под знаком Весов жаждет романтических отношений. Это извечное желание ее сердца. Но чтобы она почувствовала себя любимой, ваша любовь к ней должна быть абсолютной.
Эзотерика

Ей нужно свободное пространство и свобода быть той, кем она есть в каждый конкретный момент времени. Она хочет радоваться, ненавидеть, восхищаться и страдать от того, кем она является. Эти чувства постоянно сменяются и порой даже противоречат друг другу, потому что она то и дело открывает какие-то новые части своей личности.

Она никогда не станет открыто вас критиковать, но будет держать все это в себе до тех пор, пока не найдет в своем сердце подходящие слова, а затем деликатно произнесет их вслух. А еще она может написать вам письмо, если сила ее чувств не позволит сказать вам то, что ей хотелось бы.

Она любит слова, их магию и то облегчение, которое они с собой приносят. Поэтому чтобы любит такую девушку вы должны понять, насколько для нее важны эти слова – это словно мазки кистью на полотне ее сердца. Она не станет вас обманывать, потому что не умеет этого делать. Она не будет хвастаться, потому что ценит слова слишком высоко. Ваша речь не должна нести в себе невыполненные обещания или покровительство. А если вы говорите плохие слова, она это запомнит, потому что они ранят ее сильнее всего.

Она пронизана творчеством до мозга костей. Но чтобы выжить в этом мире, сначала ей нужно найти себе посредника. Слова, краски, аккуратные складки на только что застеленной кровати – она видит искусство абсолютно везде. В красоте чего-угодно. Она нуждается в предметах, звуках, запахах и текстурах, которые будут резонировать с ее внутренним голосом, говорящим: «Да. Вот оно, теперь все идеально». Вы должны знать это, если любите девушку, рожденную под знаком Весов. Она не может жить без искусства, как вы не можете жить без кислорода. Без него она просто забудет, кем была.

Внимательно следите за мимикой ее рта. Когда ее губы сжимаются (даже незначительно) это верный признак того, что она в растерянности и на сердце у нее неспокойно.

Если ее взгляд блуждает где-то вдалеке, в этот самый момент вам следует отпустить ее в место, где ее слова найдут себе выход, но ненадолго. Дело в том, что она может уйти слишком далеко.

Она стремится к постоянству

Девушка, рожденная под знаком Весов, любит и одновременно ненавидит свое тело. Но вы должны всегда его любить. Смотрите ей в глаза и улыбайтесь. Смахивайте волосы у нее с лица, чтобы лучше ее видеть. Прикасайтесь к местам, к которым трудно поступиться: к ее шее, когда она моет посуду, к ключицам, когда она что-то пишет за столом, и к ее бедрам, когда вы стоите в очереди в магазине. Вы должны сделать свои прикосновения простыми и эротическими одновременно. Проводите руками по каждому сантиметру ее кожи так, словно делаете это впервые. Вы должны прикасаться к ней. И она будет жаждать оказаться в ваших объятиях, растворяясь в них.

Ей нужна романтика и как можно больше поцелуев. Ей хочется увидеть мир и знать, что у нее есть уютный дом, куда можно вернуться.

Она будет много плакать и вы не будете знать, что не так. Но она не признается вам, потому что и сама не будет знать причин. Порой ей просто будет хотеться погрустить и прочувствовать сложности жизни.

Читайте также: Насколько темная душа у знаков Зодиака

Она чувствует все гораздо сильнее вас: бремя своих слез, своего любопытства, ответственности, ненависти, жестокости, несправедливости, красоты, простоты, дыхания и т.д. Это пугает и удивляет ее. Поэтому ей нужно время и пространство, чтобы исследовать мир, танцевать, распадаться на части. В мире нет ничего более прекрасного чем Весы, наслаждающиеся жизнью. Эта девушка видит магию там, где ее не видят другие люди. Она яростно хочет верить в нее.

А когда ей, наконец, исполнится 30 (когда листья меняют свой цвет и она чувствуете себя лучше всего), вы уже будете знать о ее чувствах, потому что даже если они и не имеют большого значения, на самом деле это не так. И слезы, беспричинно текущие по ее щекам, на самом деле исходят из глубин ее сердца.

Чтобы любить такую девушку, вы должна радоваться ей, жизни, невероятному, простому, всему и ничему. Любить девушку, рожденную под знаком Весов, значит любить саму сущность любви, без каких-либо прикрас.

Между жесткостью и мягкостью существует очень тонкая грань. Стремясь сохранить это равновесие, она постоянно теряется в догадках о том, кто же она на самом деле.

Пытаясь компенсировать отсутствие этого знания, она будет угождать всем вокруг. Она будет помогать окружающим и пытаться решать чужие проблемы, пока это вас не обидит. Но любовь к Весам подразумевает понимание того, что именно так выражается ее любовь – через самопожертвование, и не важно сколь разрушительным оно является. Ее кровоточащее сердце это результат ее попыток найти себе место в этом враждебном мире и хотя бы частично взять свою жизнь под контроль. Она верит, что доброта весит больше, чем все остальное.

Эта девушка нуждается в том, чтобы вы указали ей на необходимость заботиться о себе. Она никогда не поставит на первое место собственные потребности, и вам необходимо это исправить. Объясните ей, что если она поставит свои нужды превыше нужд других людей, то это не будет проявлением эгоизма (а он ей противен).

Противные вещи пугают ее. Как и одиночество

Сердце этой девушки будет разбито много раз. Оно будет чувствовать себя одиноким и грустным, но вам нельзя стать тем, кто разобьет его полностью.

Завоевать сердце Весов означает завоевать его навечно. В мире нет более преданных и внимательных партнеров чем Весы. Поэтому не вздумайте принимать ее как должное. Пренебрежение ее чувствами заставит такую девушку волноваться, а ее сердце – навсегда от вас закрыться. В нем таится ключ ко всему, защищайте его.

Иногда она будет чувствовать себя растерянной. В такие моменты ей помогут горячий чай, носовой платок, черно-белый фильм и молчание. Иногда ей будет хотеться побыть среди людей – здесь придутся кстати вечеринки, ночные прогулки и глубокие беседы – она любит литературу, науку и философию. А еще она любит виски. И чтобы по-настоящему любить ее, вы должны все это знать.

Ей нужно постоянно напоминать о том, как она прекрасна, любима и обожаема. Ей хочется приключений, которые захватывают дух. А еще девушки-Весы жаждут самостоятельности, при этом не вынося одной даже мысли об одиночестве. Научитесь принимать ее со всей ее противоречивостью.

Она будет требовать от вас решительности, поскольку сама ею не обладает. Она будет удивлять вас своей непредсказуемостью, а вы – восхищаться ее верностью своим чувствам. Но стоит дать ей время на размышления и каждое решение начнет даваться ей с трудом – будь то выбор кафе для обеда, выбор одежды или партнера. Вас это будет раздражать, но вы просто обязаны попытаться понять ее. Вашей девушке неведомо понятие очевидности выбора.

Любить девушку, рожденную под знаком Весов, означает любить саму любовь. Она любит все, что связано с этим чувством: близость, изучение друг друга, душевные переживания, экстаз и саму идею любви. Она жаждет обезопасить свою любовь, однако не менее сильно ей нравится чувствовать возбуждение от неопределенности романтических отношений. Ей хочется страсти.

Она видит хорошее почти в каждом человеке, но от своего партнера эта девушка требует мудрости и чувства юмора. Для нее нет ничего более сексуального, чем острый ум.

Она ненавидит конфликты, потому что они делают ее уязвимой. Но любить ее означает не волноваться, потому что эта девушка верит в прощение и доверие. Этого достаточно, чтобы вы могли загладить любую свою вину перед ней. Когда вы ссоритесь с Весами, ей кажется, что каждый такой конфликт это конец всему, и это постепенно разрушает ее. Вы должны напоминать ей, что ссоры являются лишь возможностями для дальнейшего роста, что это начало чего-то нового. Любить ее означает понимать, что отношения это не только секс.

Девушке, рожденной под знаком Весов, нравиться влюбляться. Поэтому, чтобы любить ее, вы должны влюбляться в нее снова и снова. Она будет требовать постоянного развития отношений, вдохновения и немножко греха.

Чтобы любить ее, вам придется научиться улавливать ее хорошие намерения. Их игнорирование равносильно отрицанию ее собственной правды. А ей не выжить без этой правды. Когда она плохо себя ведет или ругает вас (а она всегда права, потому что родилась под знаком Весов, честность и правота у нее в крови), дышите глубже.

Поверьте ее слезам и тому, что она говорит. Она переживает слишком сильно, и тем самым может себе навредить.

Если вы видите в ее глазах гнев и молнии, не мешайте ей злиться. Нежная и сострадательная девушка-Весы будет яростно противостоять любому проявлению несправедливости. Позвольте ей стать воином, когда сердце призывает ее к бою. Будьте рядом с ней, восхищайтесь ее самоотверженностью и верьте в ее идею, потому что эта самая идея есть выражение глубинного смысла ее существования. Верьте в нее и она тоже в вас поверит.

Она может вести себя как интроверт, но те, кто хорошо ее знает, могут назвать ее экстравертом. Но это не имеет никакого значения, пока она не теряет связи с окружающим ее миром.

Когда девушка, рожденная под знаком Весов, счастлива, она может захватить целый мир. Для этого ей потребуется лишь правильная музыка, смех и улыбка. Cекрет отношений с Весами в том, чтобы она оставалась такой же счастливой и дальше. И если у вас получится, то она останется с вами навсегда.

Ее мысли всегда будут неспокойны. Они будут задерживаться на том, что ранит ее сильнее всего. Она будет постоянно думать о том, что вы ей сказали, или о словах, которые не были произнесены вслух. Она будет думать о своей безопасности и о дальнейших последствиях каждого из объятий, касаний и ссоры. Любить ее означает нежно возвращать ее к реальности снова, снова и снова. Потому что Весы всегда расцветают в радости настоящего момента.

Она верит в доброту людей, магию и (больше, чем во что-либо другое) в счастливый конец.

Любить такую девушку означает верить в нее, кем бы она не была.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий