Мужчины, которые будут обращаться с тобой, как с королевой и те, что не стоят твоего внимания, согласно Зодиаку

Конечно, мы понимаем, что это большая редкость, но какой девушке не понравится, когда с ней обращаются, как с принцессой? Такой мужчина на вес золота!

Мужчины, которые будут обращаться с тобой, как с королевой и те, что не стоят твоего внимания, согласно Зодиаку

Послушай. Это может прозвучать странно, но существуют мужчины, которые будут обращаться с тобой, как ты того заслуживаешь. Как с настоящей королевой. Если тебе встретиться один из них, не отпускай его ни при каких условиях. И… Мы решили помочь тебе найти такого, согласно знакам Зодиака!

Конечно, мы понимаем, что это большая редкость, но какой девушке не понравится, когда с ней обращаются, как с принцессой? Такой мужчина на вес золота!
Но как заранее понять, будет ли с тобой так себя вести именно ОН? Что ж, некоторые мужчины определенных знаков зодиака выделяются в этом вопросе. Но есть и те, кому не свойственно поднимать свою вторую половинку на пьедестал. Ты можешь быть им дорога, но они точно не будут делать все, что ты попросишь.

Ознакомься с этим списком тех, кто увидит в тебе королеву, и тех, кто не будет считать тебя чем-то особенным.

Рак (21 июня – 22 июля)

Раки любят баловать своих половинок. Они готовы на все, все что ни попросишь. Они просто обожают благодарность в виде улыбок и поцелуев. Что бы ты ни пожелала: проси!

Козерог (20 декабря – 19 января)

Они кажутся чересчур серьезными, но на деле они очень мягкие. Они будут тебя боготворить и осыпать подарками. Так они выражают свою любовь.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львы обожают ухаживания. Как бы то ни было, ожидай множества подарков и изысканных ужинов в ресторанах вместо банальной физической близости. Он знает, что ты заслуживаешь лучшего. Ты будешь в центре его внимания.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Он с радостью посвящал бы себя своей любимой, но его режим и стиль жизни не позволяют ему это сделать в полной мере. Вместо дорогих подарков и ласки он демонстрирует свою любовь безграничной поддержкой, заботой и ответственностью за тебя. С ним ты почувствуешь себя по-настоящему любимой.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Они готовы на все, лишь бы их любимая почувствовала себя особенной. Они знают толк в романтике. Жди букетов с тайным значением, изысканных ужинов, внезапных путешествий вдвоем. Как бы он не был занят, он всегда найдет время для своей любимой. А еще он очень внимателен к твоим нуждам в постели. Он пойдет на все, чтобы сделать тебя счастливой.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Он не будет постоянно твердить тебе о том, как ты для него важна. Но его поступки будут звучать громче слов. Ты – его принцесса. И это заметно по тому, как он всегда готов открыть тебе дверь, пододвинуть стул, подарить милую безделушку. Он очень ценит чувства.

Читайте также: Выбери месяц своего рождения и узнай, какая ты королева!

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы могут быть просто неистово страстными. Но, несмотря на это, даже если ты будешь его королевой, не жди, что он будет тебя постоянно обхаживать. Может, он не будет постоянно баловать тебя милыми жестами, но зато в постели можешь ожидать полной компенсации. Именно там ты поймешь как много ты для него значишь. В остальное время просто ожидай от него отношения, как к равной.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Мы все знаем, что Весы всегда старается всем угодить. Но не жди, что он будет потакать каждой твоей прихоти. Хоть и будет выражать тебе свою любовь.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Для него важнее установить глубокую и нежную связь между вами, чем заваливать тебя подарками. Они считают такое поведение поверхностным. И он хочет, чтобы ты была с ним из-за того, что он за человек, а не за подарки.

Стрелец (22 ноября – 19 декабря)

Ему нравится веселиться и искать приключений. Милые романтичные вечера – это по его части. Он хочет сильной и красивой любви, но точно не будет нянчиться с тобой.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Он не будет относиться к тебе, как к принцессе. Он будет с удовольствием держать тебя за руку и сильно любить, но обхаживать тебя – это не в его стиле. Он думает, что это скучно и прибегает к этому только в особых случаях.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Он хочет по-настоящему романтичных отношений на равных. Осыпание тебя подарками приемлемо, но также только по особым случаям. Если ты будешь хотеть этого чаще, то покажешься ему меркантильной.

Читайте также: Кто ты на самом деле? Служанка, Принцесса, Королева?

Перевод статьи — The Men Who Will Treat You As A Queen And Those Who Definitely Won’t According to The Zodiac Sign via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus