Сейчас играет:

Две самые агрессивные женщины по знаку Зодиака

Добродушие и приветливость не всегда являются визитной карточкой женщины. Для многих девушек сильной стороной становится жёсткость, коварство, и даже агрессия. Есть мужчины, обожающие таких красоток, которых принято называть женщина-вамп.
Эзотерика

Конечно, характер девочки формируется не один год и зависит от многих факторов, но астрологи убеждены, что без влияния звёзд здесь не обошлось.

Овен

Марс — красная планета войны, которая покровительствует Овну, сделала своё дело. Энергии у Овна хватает на многое. Однако сочетание со стихией огня, порой сравнимо с мощным цунами.

Весёлая и целеустремлённая девчонка, способная здраво рассуждать и принимать решения, в одну минуту может превратиться в бунтарку, недовольную окружающими. Особенно это касается молодых женщин, неготовых ограничиваться выкриками и битьём посуды. Последствия недовольства Овна бывают плачевнее.

Напористые и импульсивные девушки желают получать удовольствие от всех проявлений жизни. Пока женщине хорошо, она никому вреда не причинит. Но любой неприятный раздражитель легко выводит её из равновесия. Для Овна ничего не стоит, перейти от дружеской вечеринки на ратное поле боя, став зачинщицей, главной участницей и победительницей. Если же победа досталась противнику, она будет мстить.

Овну чужды гуманизм и снисходительность инфантильных личностей. Альфа природа требует добиваться желаемого любой ценой. Огненная стихия не щадит никого.
Только с возрастом яростная воительница находит баланс между эмоциональным возбуждением и показательным спокойствием.

Скорпион

У этих барышень в голове живут настоящие монстры. Они не вспыхивают словно спичка, не действуют спонтанно. Они терпеливо ждут своего часа для нападения. Гнев Скорпиона, словно яд, который после укуса начинает медленно действовать, заставляя жертву страдать. При этом поражения будут разрушительными.

Принадлежность к водной стихии обуславливает глубину любых чувств, в том числе чувство мщения. Приветливая и неразговорчивая девушка в душе настоящая Фурия (богиня мести в древнегреческой мифологии), готовая сбросить маску и высказать всё что накопилось, самыми ядовитыми словами. Нужно отдать должное Скорпиону. Злость женщины всегда обоснована, логична, и имеет убийственные аргументы.

Накопление негатива обычно незаметно окружающим. Скорпион годами может помнить обиду и желать отмщения. Близким людям полезно знать, что Скорпион не чудовище и сможет многое простить. Но нужно честно признать свои ошибки и попросить прощения.

В целом жить с женщиной Скорпионом очень интересно. Её скрытность интригует, а гипнотический взгляд завораживает. Самых больших неприятностей от девушки можно ожидать в случае измены, её Скорпион не простит и никогда не забудет.

Об агрессии других Знаков Зодиака

Любого человека можно вывести из себя, просто все по-разному проявляют свои недовольства.

1. Телец — это эталон терпения. Если вовремя попросить прощения у Тельца, скандала, вообще, можно избежать. Но если этот вулкан взорвётся, мало не покажется никому.
2. Близнецы достаточно саркастичны. Легко вступают в перепалку, находят обидные слова и желают остаться победителем ироничного остроумия.
3. Рак старается в своих целях использовать слабые стороны противника. Может посплетничать. Но в целом это добрый знак, предпочитающий смотреть на конфликты со стороны.
4. Лев натура непредсказуемая. Видимый промах может оставить без внимания, но уцепиться за какую-нибудь мелочь. Но быстро остынет.
5. Дева стремится к чистоплотности во всём, в том числе в отношениях. В случае недоразумения поймёт и простит.
6. Весы, вообще, стараются избегать острых углов. Не любят раздоров, противостояний и бегут от них.
7. Стрелец — обидчик разговорного жанра, умеющий вовремя остановиться, и пойти на компромисс.
8. Козерог непросто рассердится. Он проанализирует ссору и будет не раз о ней напоминать.
9. Водолей имеет повышенную склонность к непредсказуемой агрессии. Накопившиеся обиды в какой-то момент выплескиваются, и тогда ссоры и конфликта не избежать.
10. Рыбы редко проявляют враждебность, предпочитая залечь на дно. Такое поведение часто граничит с предательством, и это хуже чем нападение.

Фото — tutknow.ru

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий